無課金でもハマれるソシャゲ40選

悩殺セクシーゲームアプリおすすめ50選!キャラの巨乳・水着・下着に大興奮

美少女キャラのセクシーゲームアプリ
フィルミーノ
スマホゲーム全般が好きで、特にセクシーゲームアプリは好んでよくプレイしている管理人のフィルミーノです。

セクシーゲームアプリ選びのポイントとして、

キャラデザ・イラストが自分好みか
キャラの可愛さを堪能できるシステムがあるか

そして何よりも、どれだけセクシーか!

この3つが大事なポイントになるかと思います。

ただ、そこだけだと飽きてしまうので、プラスして「ゲーム内容も面白い!」こういったゲームを探したいところです。

そこで今回は、ゲーム内容とセクシーポイントをそれぞれ紹介していく形で、『悩殺セクシーゲームアプリおすすめ50選』を紹介していきます。

セクシーで面白いソシャゲを探している人は、ぜひ参考にしていただければ幸いです。

 レビュー評価の点数は Google Play・App Store の平均値が算出されています。

補足説明

記事中に設置しています
【GooglePlay】【App Store】 
 
のボタンをクリックすると、
ストアへ直接移動できます。

目次

セクシーゲームアプリおすすめTOP15|巨乳・水着・下着姿たっぷり

フィルミーノ
特にセクシーでおすすめな15タイトルです。セクシーさを一番の基準にしていますが、可愛い・セクシー・面白い の三拍子が揃っているものを厳選しています♪

1位:放置少女(エロ可愛い)

放置少女 評価レビュー
★ファン待望の【結婚システム】ついに実装!

三国志系×美少女育成の完全フルオートバトルの放置RPG

セクシーに描かれた三国美少女キャラの立ち絵が、Live2Dによって立体的に動きまくりです

本当にキャッチコピーの「放置、ときどき起動して♪」通りのゲームで、アプリを閉じてる間もずっとバトルを続けてくれ、自動でレベルアップします。

装備アイテムなどの戦利品をガンガン獲得するので、たまに装備を見直して育成するだけでOK!

ちょっとした空き時間のプレイだけでサクサク進められるので、超ストレスフリー

1日数分、2~3日に数分といった具合でも、ゲームを楽しめるのが放置少女のスゴいところ。

他プレイヤー達と同盟(ギルド)を組んで、同盟同士でトーナメントをおこない頂点を決める「同盟戦」、同盟同士で城を取り合う「傾城の戦い」など、「GVG(Guild vs Guild)」も見どころです。

忙しくて時間がないけど、美少女キャラが活躍するRPGをやりたい人に打ってつけ!


お色気たっぷりのNo.1セクシーゲームアプリ

美少女キャラのポイント

三国系美少女キャラの絵柄が可愛い
姫たちの露出度が高い。セクシーさは美少女ゲームアプリ随一!
美少女ボスキャラをムチなどで攻撃する「姫プレイ」がぶっ飛んでる
おっぱいとか足とか顔とかタッチする部位によってセリフが変わる
Live2D搭載で、2Dグラフィックで描かれた美少女キャラの「揺れ」がぷるぷる♪
※ Live2D:イラストを立体的に動かす特殊技術

 放置少女
   基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
えっちい美少女キャラをサクサク育てたい、スキマ時間でプレイしたい、サブゲームを探している人には超おすすめ!

2位:少女廻戦【新作】

少女廻戦

全キャラにエチエチなLive2D搭載の放置系美少女育成ゲーム

救世主として異世界に召喚されたプレイヤーは、三国志系の美少女たちと一緒に世界を救う冒険に出ます。

露出度の高い衣装よく動くハイクオリティのLive2Dが魅力です。

パイタッチ等でキャラの反応を楽しめ、ボイスの数も各キャラに5つと充実しています。

バトルシステムは出陣武将6人+サブ武将6人、合計12人の武将を編成して戦うフルオートバトル

倍速機能だけでなくスキップ機能も付いており、一瞬でバトルが終了するのでノンストレス

オフライン時も経験値・アイテムを獲得できる放置報酬もあり、手軽に遊べるセクシーゲームアプリです。

少女廻戦
過激なセクシーゲームアプリ!

一推しポイント

全キャラにLive2D搭載
露出度の高い衣装
お尻丸見えのキャラ多数
パイタッチ等でキャラの反応を楽しめる
信頼度を上げるとキャラのプライベートストーリーが解放

少女廻戦 少女廻戦
   基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
放置少女を意識した作り。全キャラにLive2D搭載は凄いし、エロさも最高クラス! ストーリーも個性的なキャラたちの寸劇が見れて結構面白い!数ある美少女放置系の中でも抜きんでたクオリティ!

3位:ドラゴンとガールズ交響曲

ドラゴンとガールズ交響曲 評価レビュー

美少女とドラゴンの戦いを描いたフルオートバトルの放置RPG

巨竜たちから世界を守るために戦うハントレス少女。プレイヤーはリーダーとして彼女たちを指揮します。

24時間戦闘でオフライン時も経験値やアイテムを獲得し、ステージを進める時は「挑戦」をタップ。

可愛いちびキャラたちが5人パーティーを組んで戦います。

敵のスキル、5種類の陣形、水・火・風・地・光・闇の有利不利を考慮して、ベストなパーティーを組むのがポイント。

キャラは、看板娘(ホーム画面に設定。最大5人)にするなどして好感度を上げると、新しいボイスや専用ストーリーが解放されます。

また、プレゼントを贈って「私物」レベルが一定値に達すると、さらに過激で超セクシーな衣装姿が解放されるので、美少女ゲーム好きにはかなりおすすめの作品です♪

ドラゴンとガールズ交響曲 衣装
際どいランジェリー姿を拝める

美少女キャラのポイント

Live2Dの揺れ具合がたゆんたゆん♪
美麗なグラフィック+美麗なキャラクターイラスト
好感度を上げると、新しいボイスや専用ストーリーが解放
プレゼントを贈ると、さらに超セクシーな衣装姿が解放

ドラゴンとガールズ交響曲 評価レビュードラゴンとガールズ交響曲
  基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
立ち絵やLive2Dの動きはセクシーだし、グラフィックはかなり綺麗!すべてにおいて完成度の高い美少女放置ゲー!

4位:六本木サディスティックナイト

六本木サディスティックナイト 評価レビュー

アダルトな雰囲気満載の恋愛アドベンチャー×カードゲーム

六本木で発生するトラブルや事件を、美女たちと一緒に解決していく物語です。

刺激強めの大人なストーリーで、サスペンス・ミステリーありのドラマのような展開、可愛い女性キャラたちとのドキドキの恋愛が面白い。

ノベル形式のストーリーで、途中でターニングポイント(選択肢)が発生し、選択の結果によってエンディングが変わるのも見どころです。

戦闘はシンプルで、カード(キャラ)の所持しているスキル&リーダースキルを活用して戦います。

ガチャやイベントでカードを獲得し、デッキの戦力アップを目指します。

六本木サディスティックナイト
一推しポイント

美少女キャラと恋愛を楽しめる
際どいシーンが結構多い
キャラを覚醒させるとセクシーに
よいこのおともだちには、わからない演出やセリフあり・・・

六本木サディスティックナイト六本木サディスティックナイト
   基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
大人の恋愛アドベンチャーゲームと言ったらこのタイトル!演出やセリフが想像以上に刺激的だった!

5位:エピックセブン

エピックセブン 評価レビュー

美麗アニメティックRPG。独自技術「Yunaエンジン」によって、4Kグラフィックにも対応した、美麗且つ高速なアニメーションを実現。

2Dイラストのキャラクター達が立体的に動くのが特徴です。

しかも、ホーム画面、シナリオ、戦闘・・・すべてのパートにおいて。←これ凄い

ただ綺麗なだけなグラフィックではなく躍動感があり、キャラの魅力(可愛さやセクシーさ等)を存分に引き出しています。

戦闘では、グラフィックのクオリティそのままに、格闘ゲーム顔負けのスピーディー且つダイナミックな動きを披露。

さらに、必殺スキル発動時はフルフレームのアニメーションがカットイン!

とことんアニメーションが凄い作品です。

エピックセブン キャラ
一推しポイント

神アニメーションによる立体的な2Dキャラの動き
ホーム画面・シナリオ・戦闘、全てのパートで2Dキャラの立体的な動きを楽しめる
フルフレームの専用アニメーションが随時カットイン!
健気に主人公をサポートするメインヒロインがかわいい

  エピックセブン
   基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
独自技術「Yunaエンジン」によって描かれたキャラはとても魅力的!戦闘は格闘ゲームのようなスピード感のある激しい動きと、フルフレームのアニメーションの調和が素晴らしく、超爽快で大迫力のバトルを楽しめる!

6位:超次元彼女

超次元彼女 評価レビュー

アーサー、ルシファー、スサノオなど、過去の偉人・英雄・神 が美少女化して活躍する、フルオートバトルの放置RPG

「超次元世界」に召喚された主人公は、異世界の彼女達と一緒に、魔法サタンから世界を守るための冒険に出ます。

システムと雰囲気は「放置少女」と酷似しており、「放置少女」の二番煎じ感は否めませんが、キャラはとてもセクシーだし美少女ゲームとしての魅力はたっぷり。

肝心のキャラのクオリティーでは放置少女に敵わないですが、戦闘画面でも動きや演出があり、王道RPG的な要素を感じられる点はグッドです。

誤字脱字が少し気になりますが、ストーリーは結構充実しています。

超次元彼女 水着
一推しポイント

露出度が高い
Live2Dで動く、揺れる!

   超次元彼女
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
純粋に美少女育成×放置ゲーで見ると「放置少女」の方が完成度が高いけど、王道RPGのような戦闘は良い感じだし、キャラの露出度はかなり高め!

7位:日替わり内室

古代の世界を舞台に、プレイヤーは官僚となり内政をおこなう経営・育成シミュレーション

官位をどんどん上げていき、王族・皇帝への成り上がりを目指します。

最大の特徴は、数々の美女と縁を結び、妻に迎え入れられること。

妻になった美女の部屋へ行くと、下着姿になるのが醍醐味。その時に、子供が生まれることもしばしば。

生まれた子供は継嗣(あとつぎ)として育て、最高レベルに到達すると成人し、結婚させることができます。

日替わり内室
一推しポイント

セクシーな下着姿を見れる
アニメ・漫画風ではなく、リアル調の美少女キャラ
美女たちとの子供をつくれる

   日替わり内室
    基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ストーリーは意外と力を入れて作っている。美女たちは可愛いし、妻にできるのは嬉しいけど、キャラエピソードといったものはないので物足りなさを感じる。目の保養という部分では◎

8位:キングスレイド

キングスレイド 評価レビュー

キャラガチャなし!好きなキャラを確実にゲットできるRPG!

ガチャで強キャラを引いてゴリ押すのではなく、「敵を倒してレベルアップ・強力な装備をゲット!」といったRPG本来の楽しさが詰まっています。

3Dキャラがヌルヌル動くリアルタイムバトルは、セミオート(フルオート)の簡単操作でありながら、迫力&爽快感あるバトルを堪能できるようになっています。まさに効率さと楽しさのいいとこ取り。

さらに、自動周回機能で効率よくレベルアップ・素材集めができたりと、ゲームシステムの完成度が高い。

ストーリークエストだけでなく、最大9キャラ参戦の「レイドバトル」(ソロプレイ可)、他プレイヤーと戦う「決闘場」、他プレイヤーと共闘する「ワールドボス」など、バトルコンテンツは盛り沢山です。

3Dキャラはめちゃくちゃセクシーで、いつでも全キャラのモーション・コスチュームを見られる神システムを搭載!

パンチラ・乳揺れを思う存分楽しむことができます。

キングスレイド 水着
グラビア顔負けの過激なビキニやバニーガールなど、セクシーなコスプレ衣装が満載!

一推しポイント

さまざまな種族の美少女キャラが登場する
照れたり、恥ずかしがったり、ムスッとしたりと、表情がとても豊か
パンチラどころかパンモロ!「揺れ」はリアルでぷるんぷるん♪
コスチュームのデザインセンスがいい&セクシー!
全キャラのモーション・コスチュームをいつでも閲覧できる ← おすすめ

  キングスレイド
   基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
個人的にはキングスレイドの『キャラ』と『あらゆる要素のいいとこ取り感』がすごい好き!

9位:ブレイブソード×ブレイズソウル

ブレイブソード×ブレイズソウル

美少女化した魔剣と共に戦うファンタジーRPG

総数500体を越える魔剣が全キャラボイス付きで登場。

育成システムでは、指輪と花束を贈って契約(結婚)することもできます。

戦闘は簡単操作のセミオートバトル。基本はオートで進み、【防御】と【必殺技】を手動で操作します。

敵に攻撃したりガードを成功させると中央のブレイブゲージが溜まり、必殺技「ブレイブドライブ」を発動して敵に大ダメージを与えます。

防御力の高い魔剣で防御したり、敵の攻撃のタイミングに合わせてジャストガードしたりと、オートと手動操作がうまく組み合わさったバトルシステムです。

ブレイブソード×ブレイズソウル
一推しポイント

美少女化した魔剣のファンタジーRPG
全キャラボイス付き
魔剣と契約(結婚)できる
セクシーなロリっ娘キャラが多い

ブレイブソード×ブレイズソウルブレイブソード×ブレイズソウル
  基本プレイ:無料

 4.4

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ロリっ娘がたくさん登場し、ロリキャラ好きにはたまらないアプリ!フルボイスにも癒される♪

10位:ブラウンダスト

ブラウンダスト 評価レビューブラウンダスト

采配一つで戦局がガラリと変わる、先読み采配バトルRPG

独自ゲームシステム「ディレクティブ・ポジション・バトル」が面白い!

①敵味方の攻撃範囲・行動順・スキルを考慮してバトルの展開を先読みする ②全18マスに最大9キャラを配置して攻撃順を決める ③自分の思惑通りに行くかどうかをハラハラしながら見届ける

ゲーマーもハマるストラテジーゲームの傑作です。

タイプ・攻撃範囲・スキルなどキャラ毎にそれぞれ強みがあり、キャラの数だけ戦略が広がります。全てのキャラが最高レアリティ★6まで昇級できるので、どのキャラも末永く使えるのが嬉しい。

レベル上げ・素材集めは、アプリ終了機能付きの周回機能、2つのクエストを同時に進められる「同時周回機能」によってサクサク行えます。

ストーリーパートは、主人公が美少女キャラ達からモテまくるのが魅力。男性ユーザーにとっては最高です♪

ブラウンダスト 衣装
色気たっぷりダイナマイトボディのセクシー美女に興奮!

一推しポイント

主人公(プレイヤー)はいろいろなタイプの女性から好意を寄せられ、モテまくる
ムチムチの肉感的なセクシー美女が多い
お尻と太ももへのこだわりがある

ブラウンダスト  ブラウンダスト
   基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
戦略を練って陣形を作るのが楽しくて、狙い通りいった時はとっても気持ちいい!キャラはセクシーで、太ももやお尻フェチにおすすめ!主人公がモテる展開も楽しい!

11位:ブラック・サージナイト【新作】

ブラック・サージナイト

美麗グラフィック×全キャラLive2D×豪華アニメーションの美少女海戦RPG

海上戦用人形戦闘艦「ドール」。
自意識を持たない純粋な兵器として作られた存在だが、一部感情を持ったドールが生まれてしまう。覚醒したドールを抹殺しようとする軍に抗い、生き残るため人類に反逆する「化物」たちの物語。

育成システム「深淵実験」でキャラを覚醒させると、容姿や性格が変化し、全キャラ闇堕ちするのが面白い↓
ブラック・サージナイトの深淵実験
戦闘は5人編成で戦うリアルタイムバトル。波打つ様が美しいリアルなグラフィックの海面上で、Live2Dのちびキャラたちが躍動

スキル発動時にキャラ固有のアニメーションがカットインし、大迫力のバトルを楽しめます。

しかも、キャラ一人一人にアニメーションがあるだけでなく、闇堕ちバージョンのアニメーションも実装されているのが凄い!

ブラック・サージナイト
一推しポイント

戦艦が美少女化
全キャラLive2D(立ち絵・ちびキャラ両方)
全キャラスキル発動時、豪華アニメーションがカットイン
全キャラ覚醒で闇堕ちする
誓約(結婚的なもの)システム有り

ブラック・サージナイトブラック・サージナイト
    基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
戦艦の美少女化ゲームはこれまでも数々登場してきたけど、クオリティの高さは上位に入る。グラフィックの綺麗さと、全キャラにLive2D&アニメーション実装は凄いし、闇堕ちする育成システムも面白い!

12位:アニマエ・アルケー【新作】

アニマエ・アルケー

ケモミミ美少女和の世界観に癒されるバトルRPG

プレイヤーは式神使いとして、動物の姿や習性を模した霊的な存在「神使」たちの主になり、彼女たちと共に世界を救う旅に出ます。

黒猫、ブタ、コアラ、ペンギン、ワニ、カメレオン、ミツバチなど、動物を中心にさまざまな生き物が美少女化

戦闘は3Dグラフィックのちびキャラが躍動するターン制バトル。最大5体のキャラを適材適所の場所に配置し、スキルや合体技を駆使して戦います。

アニメーション、グラフィク、デザインの作り込みは素晴らしく、推しキャラたちを曲に合わせて踊らせるダンス機能など、コンテンツも充実しています。

アニマエ・アルケー
一推しポイント

動物を中心にさまざまな生き物が美少女化
3Dグラフィックのちびキャラが可愛い
キャラたちのダンスをライブ形式で楽しめる
高レアキャラは看板娘(ホーム画面設定)にするとLive2Dに変化
結婚システム的なものがある

アニマエ・アルケーアニマエ・アルケー
  基本プレイ:無料

 3.8

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
動物擬人化少女達たちは個性的で可愛いし、グラフィクとかデザインとか全体的に完成度の高い作品!ダンス機能も斬新で素晴らしい!

13位:sin 七つの大罪 X-TASY【新作】

sin七つの大罪 X-TASY

アニメ『sin七つの大罪』がアプリ化。(>>アニメ公式サイト

アニメ本編の続編的なストーリーとなっており、魔王・天使・謎の第三勢力による三つ巴の戦いを描いたオリジナルストーリーが展開。

主人公「傲慢の魔王・ルシファー」を中心に、セクシーな魔王と天使たちが織りなす過激な物語を楽しめます。

戦闘はターン制のスキルバトル。
自キャラ5体+助っ人1体のパーティーを編成し、3つのスキル【通常わざ・強力わざ・必殺わざ】を駆使して戦います。

戦闘の見どころは必殺わざ発動時にカットインする、キャラ固有のド派手な演出

自動戦闘・倍速・自動周回など便利機能も一通り揃っているので、手軽に遊べるゲームになっています。

sin七つの大罪 X-TASY
一推しポイント

魔王と天使たちがセクシーな姿の美少女に
高レアキャラはLive2Dの立ち絵
爆乳が結構いる
キャラ固有のエピソード付きクエスト有り

sin七つの大罪 X-TASY   sin七つの大罪X-TASY
   基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
3Dグラフィックの質はあまり良くないけど、Live2Dの立ち絵はかなりセクシー!悪魔や天使たちの掛け合いも面白い!

14位:感染少女

感染少女 評価レビュー

人々がゾンビ化した崩壊都市で、生き残った少女たちと共に隠された真実を解き明かすアドベンチャーRPG

作品の魅力は、救いのない絶望に満ちたストーリーと、感動的な泣けるストーリーです。

シナリオは50万文字以上の超ボリュームで、キャラの掘り下げや伏線など、かなり作り込まれています。

バトルの鍵を握るのは「感染度」。ゾンビに攻撃される度に感染度が上昇し、感染ゲージがMAXに達した少女はゾンビ化して襲ってきます。

プレイヤーは感染度をコントロールできる唯一の存在で、少女たちがゾンビ化しないように操作します。

ただ、感染スキルが上昇すると同時に、スキルの威力もパワーアップするのがバトルの面白いところ。

ピンチとチャンスが表裏一体となったシステムで、感染度を上手くコントロールするのがポイントです。

感染少女 水着
一推しポイント

結構エロい
結婚イベントがある
声優さんの熱演が素晴らしい!

感染少女 感染少女
   基本プレイ:無料

 3.8

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
徐々に救いが無くなっていく絶望的なストーリー、感動的なストーリーがすごく面白い!ちなみにギャグパートも結構あります。グロいのが苦手な人にはおすすめできないけど、泣けるストーリーが好きな人にはおすすめしたい!あと、結構えっちい!

15位:マジカミ

マジカミ 評価レビュー

おそらく国内PCブラウザゲーム史上最高制作費。総製作費12億円の新世代型魔法少女RPG「マジカミ」がアプリ版で登場。

大都会で12人の女の子とともに戦う青春活劇ストーリーで、「人生を変える」という大きなテーマを掲げており、遊んでくれるプレイヤーに影響を及ぼせるような作品を目指して開発したとのこと。

パワーとスタイリッシュをかけ合わせたデザインは、「ポップ」×「ロック」がコンセプトでインパクト大。独特の世界観を演出しています。

グラフィックとエフェクトのクオリティが高く、戦闘BGMの完成度はゲームアプリの域を超えるレベル

戦闘は「爽快感」×「戦略」のターン制コマンドバトルで、バフ・デバフが飛び交う白熱のバトルを体験できます。

なお、「オートバトル機能」「オート周回機能」を搭載しており、楽にプレイできるのが嬉しいところ。

マジカミ ドレス
一推しポイント

R18のエロゲPCゲームが健全アプリ化
ポップなデザインの美少女キャラ
ドレス(衣装)の着せ替えを楽しめる
各キャラとのラブストーリーを堪能できる

 マジカミ
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
キャラは可愛いし、各キャラとのラブストーリーは必見!メインストーリーは賛否両論あるけど、作り込まれてて個人的には好き!

セクシーゲームアプリおすすめ【RPG】

蒼藍の誓い-ブルーオース

蒼藍の誓い-ブルーオース

3Dの戦艦美少女を操作して戦うリアルタイム海戦RPG

美麗なグラフィック、よく動く喋る3Dキャラ、豪華声優陣による全編フルボイス、タッチ機能・結婚システムでイチャイチャ等、美少女ゲームに「あったら嬉しい」項目をすべて揃えた作品です。

戦闘は6体編成のパーティを組み、敵の攻撃を躱しながら海上を滑走し、多種多様な武器をつかって敵を撃破します。(艦これアーケード風)

シンプルな操作で迫力のあるバトルを楽しめます。なお、一度クリアしたクエストはオート操作可能です。

システム面はアズレン風で、無料で最高レアのSSRキャラをゲットできるコンテンツが充実しています。

蒼藍の誓い-ブルーオース
一推しポイント

3Dキャラ、2Dイラスト、二頭身のちびキャラ の3パターンを楽しめる
ストーリーパート・戦闘時ともに豪華声優陣のフルボイス
結婚の演出がめちゃくちゃ凝ってる
タッチ機能でキャラごとのユニークな反応を楽しめる

蒼藍の誓い-ブルーオース
    基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ゲームとしての完成度はもちろん、美少女ゲームとしての完成度が高い!個人的には海のグラフィックにも感動。リアリティに溢れていて癒される♪ただ、艦これアーケードと似過ぎているから、訴えられてサービス終了しないか不安。。

ガールズXバトル2

ガールズXバトル2 評価レビュー

三国志系×学園生活×放置系RPG

三国志モチーフの「後輩」美少女キャラたちとの学園生活。プレイヤーは学園トップの「先輩」として、後輩たちとの絆を深めていきます。

オートバトル・オフライン時のレベル上げ・アイテム収集などの手軽さに加え、スキルを考えて編成する楽しさもあり。

放置ゲーの部類ではあるものの、多彩な要素を取り入れているのも特徴です。

例えば、キャラとの触れ合いを楽しめるストーリーパートが充実していたり、プレゼントを贈って好感度を上げると結婚できます。

他にも、放置ゲーなのに音ゲーやアクションのミニゲームのイベントが実施されたりと、型にはまらない斬新なタイトルとなっています。

ガールズXバトル2
一推しポイント

好感度を上げると結婚できる
衣装を変更できる
学園モノとして楽しめる

 ガールズ X バトル 2
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
放置ゲーだけどやり込み要素が多いのが魅力!広告と実際のゲーム内容の差異がありまくりで、★1の低評価レビューが多発してしまったもよう。もったいない。

レッドプライドオブエデン

エピックセブン 評価レビュー

ケモナーには堪らない!ケモガールと冒険する夢のようなRPG

ケモガールを堪能することを追求した作品で、それに必要となる要素をふんだんに盛り込んだ豪華作品。

全キャラクターにLive2Dを標準搭載しており、めちゃくちゃ可愛いケモガール達が滑らかに動きます。

戦闘時はSDキャラ(ちびキャラ)が躍動し、低レアまで動きやエフェクトがとても丁寧。

しかも、最高ランクのSSRは、奥義演出で神アニメーションがカットインするなど迫力満点

メインストーリーは豪華声優陣の全編フルボイスで、セリフに合わせてLive2D搭載のケモガールがイキイキと動きます。

シナリオ内容は「分かりやすい」「謎があって続きが気になる」の特徴に加えて、キャラ同士の寸劇が見どころ。

レッドプライドオブエデン
一推しポイント

ケモガールがめちゃ可愛い
全キャラにLive2Dを標準搭載
SSRキャラは奥義発動時に神アニメーションがカットイン
メインストーリーは豪華声優陣による全編フルボイス
セリフに合わせてよく動く

レッドプライドオブエデン
   基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
全キャラLive2D、全編フルボイス、奥義でアニメーション使用と、とにかく豪華! 戦闘・育成はシンプルで、ストーリーも分かりやすくてプレイしやすい。ケモナーの人にはおすすめの作品!

ゴエティアクロス

世界を終わらせようとする創世紳に、人間と堕天使が反逆するダークファンタジーRPG

堕天使たちの悲壮な姿、絶望に満ちたハードなストーリーが印象的な作品。

操作はシンプルで、配置・パーティ編成がポイントとなる戦略バトルが魅力です。

配置ひとつ入れ替えただけで勝敗がひっくり返ったり、SRより活躍する低レアリティのN・Rがいたりと、工夫次第で戦略の幅が広がります。

また、育成要素が充実しており、時間をかければぐんぐん強くなっていくので、やり込み要素も高いです。

ゴエティアクロス
一推しポイント

堕天使のキャラデザ・設定が個性的で魅力
Live2Dで描かれた「ちびキャラ」が可愛い

 ゴエティアクロス
    基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ストーリークエストの難易度が高めで、育成はなかなか大変。その分、クエストをクリアした時の達成感が大きく、じわじわ面白くなるスルメゲー。

モテモテ魔王の異世界冒険録

モテモテ魔王の異世界冒険録 評価レビュー

異世界に魔王として転生され、ハーレムを築きながら世界征服を目指す「異世界転生シミュレーションRPG」

主人公は魔王としてプレイしますが、悪虐非道を行うのではなく、苦しんでる民を救済するダークヒーロー的な存在です。

「ポータルゲート」というコンテンツでは、ランダムで異世界の国々に瞬間移動し、そこにいる美少女たちと出会い、専用のシナリオを体験します

親愛度が上がると出会った美少女たちは「魔姫」になり、「後宮」システムでキャッキャウフフ的な演出を楽しめます。

魔姫たちの恍惚な表情と、主人公にゾッコンな台詞が男心をくすぐる!

ジャンルは国作り系・経営系シミュレーションに近く、様々なコンテンツで資源を収取&配下の強化をおこない、フルオートバトルでステージを進めるといったもの。

戦闘面での楽しさは取っ払い、ステージをサクサク進める楽しさと、シナリオを読み進める楽しさに比重を置いています。

モテモテ魔王の異世界冒険録
キュートなモンスター娘が登場

一推しポイント

モテモテのハーレムを築ける
「後宮」システムで、キャッキャウフフな演出を楽しめる
さまざまな種族の美少女が登場
Live2Dで艶めかしい動きをする

モテモテ魔王の異世界冒険録
  基本プレイ:無料

 3.4

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
露出度高めで、人外系のモンスター娘が多いのが特徴!「スキップ機能」を連打しまくると、ログイン画面に戻されることが多いので、要注意。

イリュージョンコネクト

イリュージョンコネクト 評価レビュー

3分以内に勝負が決まる、新感覚のタクティカルRPG

現実世界とは別に存在する危険な世界「イリュージョン」。プレイヤーはそこから来襲してくる「ナイトメア」に対抗すべく、現実を守るために戦い続ける「コネクター」達のリーダーとなって、世界を救うために戦います。

戦闘は【3×3の盤上】で繰り広げるタクティカルバトル

●コストを消費してユニットを盤面に召喚 → ●ユニットは自動で攻撃やスキルの発動をおこなう といった流れ。

コスト・属性・職業・スキル・リーダースキルを考慮してデッキを編成し、出撃タイミングと配置をリアルタイムで指示していく、戦略性の高いバトルを体験できます。

シナリオには「選択肢(主人公のセリフ)」があり、選んだ選択によってキャラの「好感度」が上下するのが面白い。

さらに、キャラ毎の個別ストーリーを選択肢付きで楽しめる「デート」もできます♪

イリュージョンコネクト
クールビューティーなキャラも登場

一推しポイント

選んだ「選択肢(主人公のセリフ)」によって、キャラの好感度が上下する
「デート」でキャラ毎の個別ストーリーを選択肢付きで楽しめる
キャラを入居させて交流できる拠点がある

イリュージョンコネクト 評価レビューイリュージョンコネクト
  基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
「選択肢(主人公のセリフ)」が随所であり、その選択によって好感度が変動するのが面白い!ぜひ推しキャラとデートを楽しみたいところ♪戦闘も戦略性があって面白い!

アッシュアームズ

アッシュアームズ 評価レビュー

擬人化美少女×ミリタリー×シミュレーションRPG

実在の戦車や戦闘機が美少女に擬人化した人造生命体「DOLLS」を指揮して戦います。

兵器のギミックが細かく見た目に反映されており、キャラデザの完成度がめちゃくちゃ高いです。低レアの「DOLLS」もしっかり作りこまれています。

バトルシステムと戦闘の雰囲気はスパロボを彷彿させます。

地上と空中の2つのマップがあり、自軍のユニットを全員動かして攻撃終了したら敵のターンに移行。

命中率やクリティカル率が設定されていたり、上空から地上への攻撃、敵が行動した時に発動するスキル、ユニットの形態変化(発動できるスキルが変わる)などを駆使しながら戦う戦略性の高いシミュレーションとなっています。

形態変化後に発動できる「白刃戦」は、ユニットの持つ特殊な必殺わざを発動でき、特別な演出がカットインするのも見どころです。

アッシュアームズ
一推しポイント

「カッコ可愛いキャラ」。メカのカッコよさと、美少女キャラの可愛さを融合
スキンを変更できる
キャラの台詞が個性的で、アフレコしている声優さんの演技に中毒性あり

 アッシュアームズ
   基本プレイ:無料

 3.9

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
「DOLLS」のキャラデザの魅力もさることながら、戦闘システムが面白い。ゲーム内説明が不足しているため、最初は戸惑うが、理解してくると面白くなる。あと、個性的なキャラ達のボイスは必見!

神姫PROJECT

神姫PROJECT

美少女キャラの本格ターン制の王道RPG

見た目通りの美少女ゲーだけど、それだけでは終わらないのが神姫プロジェクト。グランブルーファンタジーとゲームシステムが似ており、完成度の高い本格的なRPGとなっています。

フルボイス、フルサウンド、フルアニメーションを存分に楽しめるのが最大の特徴で、特にバトルは必見。

キャラはよく動き、よくしゃべり、スキルエフェクトは迫力があります。特に「幻獣召喚」のムービーは超ド派手

神姫プロジェクト
一推しポイント

超美麗グラフィックで描かれた美少女キャラ
神姫・英霊はもちろん、召喚獣やボスもほぼ女の子
バトル時のちびキャラも可愛い
各キャラとのイチャラブエピソードあり。しかもフルボイスで堪能できる

  神姫PROJECT
   基本プレイ:無料

 3.8

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
神姫PROJECTはゲーム自体はクオリティ高いし面白い!けど、重め。端末によってはプレイが難しいかも。。

魔王と100人のお姫様

魔王と100人のお姫様 評価レビュー

異世界ハーレム系のライトノベル風RPG

平凡な高校生活を過ごしていた主人公が、突如異世界に転生され魔王になり、100人の姫様たちと物語を紡ぎます。

姫様たちには 天使・神様・精霊・悪魔・英雄…etc、様々な見た目や性格の子がおり、「あなた=魔王」と一緒に世界征服を目指してくれます。

姫様たちはキャラデザが可愛く、声優も良いので、とても魅力的。そして、「デート」で快感度・親密度を上げるムフフな演出を楽しめるのが見どころです。

また、デート後には「使い魔の卵」が出てくるので、子育てっぽい機能を体験できます。

戦闘に関しては、フルオートバトル。メインストーリークエストは、ちびキャラが自動で敵に攻撃し、全ての敵を倒したらステージクリア。(条件を満たすと2倍速・スキップ機能解放)

コンテンツ量は豊富なので、やり込み要素もあります。

魔王と100人のお姫様
一推しポイント

モテモテのハーレムを築ける
神話の神・英雄などが美少女キャラとして登場
「デート」でセクシーな演出&子供的な「使い魔」の育成を楽しめる
Live2Dで滑らかに動く

魔王と100人のお姫様
  基本プレイ:無料

 3.8

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
異世界系×ハーレム系が好きな人におすすめ!簡単な操作とサクサク進むステージで気軽に遊べる、美少女キャラの鑑賞に特化したタイトル。

あやかしランブル!

あやかしランブル 評価レビュー

プレイヤーは陰陽師となって、美少女の式神を使役して戦う和風ファンタジーRPG

迫ってくる敵を倒していく迎撃型スキルバトルで、時間の経過によって溜まる「霊力ゲージ」「BURST」がポイント。

「霊力ゲージ」を消費し、式神ごとの特有のスキルを発動したり、倒れた式神を復活させます。

「BURST」ゲージがMAXになると、全式神の奥義を一斉発動。スキルをバンバン発動する爽快感がグッド。

明るさ全快!といった雰囲気とは裏腹に、ストーリーは壮大で涙腺に響くような展開も待っています

メインストーリーとは別に式神ごとに個別ストーリーもあり、シナリオのボリュームはたっぷり

キャラの掘り下げがしっかりされているので、魅力的なキャラにさらに愛着が沸きます。

あやかしランブル
一推しポイント

式神キャラが可愛い
モフモフ系のキャラが充実
キャラが生き生きしているシナリオ。各キャラの個性がしっかり引き出されている

あやかしランブル!
  基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
予想以上にストーリーが良かった!メインストーリーは泣ける展開もあるし、キャラの個別ストーリーも面白い!

戦国少女

戦国少女 評価レビュー

美少女×戦国ストラテジーRPG。織田信長、武田信玄、真田幸村などの有名武将たちが美少女キャラとなって登場

実在する日本各地60以上の名城がマップに配置され、プレイヤーは戦姫たちを指揮し、次々と名城を奪還・占拠します。

バトルは【前衛・後衛】合わせて最大5キャラで陣営を組み、出陣します。

操作はセミオートで、通常攻撃はキャラが自動でおこない、ゲージが溜まると発動できる「戦姫技(スキル)」「式神召喚」をアイコンをタップして発動。

ちびキャラたちが一斉に敵陣へと突撃し、ちょこちょこと動く様が見ていてなごみます♪

また、バトルだけでなく、畑・建造などの内政要素も楽しめます。

戦国少女
一推しポイント

キャラボイスをふんだんに使用
【気合の入った立ち絵+ゆるふわ3頭身キャラ+ちびキャラ】の3パターンを楽しめる

 戦国少女
   基本プレイ:無料

 3.7

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
グーグルプレイのレビュー評価はあまり高くないけど、実際にプレイしてみたら意外と良かった!コンテンツは豊富で、イラストのクオリティは高く、豪華声優のボイスもたっぷり。バトルは単調だけど、簡単だしサクサク遊べる点が良き。

セクシーゲームアプリおすすめ【育成シミュレーション】

オペレーション・ブラックアークM【新作】

オペレーション・ブラックアークM

近未来のPMG(民間軍事会社)の団長となって軍を指揮するリアルタイムストラテジー

オートマタ(自動人形)・エディテッド(新人類)の美少女たちを育成して、ハーレム部隊を作れます。

ゲーム内容は、箱庭・バトルの2パート。

■箱庭パート
様々な施設を建設・レベルアップして基地を拡大、チェスピース(機械兵士)を増やして軍事力を上げる。自由に基地をカスタマイズできるのが楽しい。

■バトルパート
キャラとチェスピースで隊を編成し、マップ上に点在する敵や基地に攻め込んで、資源を獲得、領地を占領する。リアルタイムのマルチプレイ対戦が醍醐味。

美少女ゲームとしての魅力は、ヒロインたちと交流できること。身体をタップすると甘いリアクションを返してくれます

さらに、好感度が上昇し、新しい衣装の開放や特別なシナリオを楽しめます。

オペレーション・ブラックアークM
一推しポイント

フルボイスによる会話劇を楽しめる
キャラにタッチすると甘いリアクションが返ってくる
好感度が上がると、新衣装や特別シナリオが解放される

オペレーション・ブラックアークMオペレーション・ブラックアークM
   基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
全シナリオフルボイス、キャラ毎の特別シナリオ、キャラをタッチした時に甘い反応を返してくれるのが嬉しい!リアルタイムストラテジーが好きな人には、おすすめしたい!

成り上がり〜華と武の戦国

成り上がり〜華と武の戦国

基本的には「日替わり内室」とゲーム内容は同じ。

「日替わり内室」が古代中国を舞台にした官僚なのに対して、「成り上がり〜華と武の戦国」は戦国時代を舞台にした大名の成り上がりストーリーで、システム面はほぼ一緒。

違いとしては、キャラクターデザインと、ヒロインたちの「胸元のはだけ具合」です。

「成り上がり〜華と武の戦国」の方が胸元がはだけています

そのため、よりセクシーさを求めるなら「成り上がり〜華と武の戦国」がおすすめです。

成り上がり〜華と武の戦国
一推しポイント

胸元がはだけたセクシー姿を見れる
アニメ・漫画風ではなく、リアル系の美少女キャラ
美女たちとの子供をつくれる

成り上がり〜華と武の戦国
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
日替わり内室より「過激度」がややアップ!ただ、キャラデザは個性的なので、好みはハッキリ分かれると思う。

ビーナスイレブンびびっと!

ビーナスイレブンびびっど

美少女×サッカー×育生シミュレーションの珍しいタイプのスマホゲーム

女子サッカークラブのオーナーとなり、美少女選手たちをスカウト・育成し、リーグ制覇を目指します。

試合では2頭身キャラが可愛らしく動きまわり、アニメ演出ありの必殺わざを繰り出します。「えっ?サッカー関係ないw」っていうようなコミカルな演出も見どころです。

操作は、試合中に指示を出せる「マニュアル操作」、手軽に遊べる「セミオート操作」の2種類あるので、自分にあった楽しみ方をチョイスできるのも嬉しいところ。

すべてのキャラとコスチュームに専用のシナリオを用意しており、美少女キャラと戯れるストーリーからシリアスなストーリーまで楽しめます。

ビーナスイレブンびびっど
一推しポイント

ユニフォームだけでなく、私服やコスプレなどいろんな衣装に着せ替えができる
2頭身キャラも可愛い
キャラ専用シナリオでデート気分を味わえる
最初に好きなキャラを選べる

ビーナスイレブンびびっど!ビーナスイレブンびびっと
   基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
小難しい操作やシステムはなく、サッカーのことがよく分からない人も関係なく楽しめるゲーム内容。ただ、サッカーの押さえておくべき部分はちゃんと押さえているので、サッカーゲームとしてしっかり楽しめる!

御城プロジェクト:RE~CASTLE DEFENSE~

御城プロジェクト 評価レビュー

城郭擬人化×育成シミュレーション×タワーディフェンス

総勢300以上もの日本・海外のお城たちが「女の子(城娘)」になって登場

全城娘にボイス付きで、有名声優を多数起用しています。

戦闘はマップ上にユニットを配置し、迫り来る敵から本陣(殿)を守るタワーディフェンス。

城姫をパワーアップさせる「巨大化」等のユニークなシステムもあり、奥深いバトルとなっています。

城姫には好感度があり、プレゼントを贈って好感度を上げると、城姫との個別イベントが発生します。

しかも、全ての城娘に個別イベントが用意されているので、美少女ゲームとしてのやり込み要素はたっぶり。

御城プロジェクト
一推しポイント

日本・海外のお城が美少女に擬人化
戦闘時のドット絵キャラが可愛い
全城姫にボイス付き
全城姫と個別イベントあり

御城プロジェクト 評価レビュー御城プロジェクト:RE~CASTLE DEFENSE~
  基本プレイ:無料

 4.5

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

アストロアンドガールズ

アストロアンドガールズ 評価レビュー

美少女育成×宇宙戦争×SFシュミレーション

司令官となったプレイヤーは、ヒロインが指揮する艦隊を駆使し、敵艦隊やエイリアン達と戦います。

美少女キャラに目が行きがちですが、中身はゲームシステムの完成度が高い硬派な戦略ゲームです。

惑星探査→惑星占領→内政(科学の研究、惑星施設のアップグレード)といった国づくり要素

ヒロインを育成するだけでなく、兵器・艦隊・技術・フォーメーション開発など、やり込み要素満載の育成

テーマである「宇宙艦隊」を存分に活かした、個性的&魅力的なゲームシステムが売りです。

アストロアンドガールズ
一推しポイント

指揮官は全員美少女
宇宙艦隊の軍服が新鮮

アストロアンドガールズアストロアンドガールズ
   基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
美少女要素は他のゲームと比べるとやや少なめだけど、ゲームとしての完成度は高い!SF好きにはかなりおすすめ!

8月のシンデレラナイン

八月のシンデレラナイン

女子高生×青春×甲子園の育成シミュレーション

プレイヤーは女子野球部の監督となり、一緒に甲子園を目指します。

女の子たちの一生懸命な姿や、選手一人一人の思いや葛藤が描かれる青春物語です。

試合はオートプレイで、小難しい操作はなし。

各キャラの個性を見極め、オーダー(打者の順番・守備位置)を決めたり、盗塁・送りバント・犠牲フライ等の指示を出すのが監督であるプレイヤーの役目。

全てのカードが最高レアリティまで「覚醒」できるうえに、「スキル」の習得や「才能開花・悩み解消」など様々な育成要素があるのが楽しい。

試合に勝利すると、選手たちのスト―リーが解放される+新しい選手をチームに迎え入れることができます。

八月のシンデレラナイン
一推しポイント

女の子たちと爽やかな青春を体験できる
キャラの個別ストーリーが充実

8月のシンデレラナイン8月のシンデレラナイン
   基本プレイ:無料

 4.4

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
青春ストーリーがこのゲームの醍醐味!パワプロ的な野球操作が苦手な人も、基本はオートプレイなので安心してプレイできる。

アイドルマスターシャイニーカラーズ

アイドルマスター シャイニーカラーズ 評価レビュー

新人プロデューサーとして、「283(ツバサ)プロダクション」所属のアイドルたちをプロデュースする育生シミュレーションRPG

メインコンテンツの「プロデュース」は、パワプロのサクセスモードと似た育成システム。

8週×4シーズンの期間が設けられ、レッスンや仕事でアイドルを成長させ、オーディションでファンを獲得していきます。

条件をクリアすると出場できる、新人アイドルの祭典「W.I.N.G」での優勝を目指します。

オーディンションはRPGで言うところのバトルとなっており、三人の審査員に対してアピール(攻撃)を繰り出し、審査員の満足度に応じてオーディンションの順位が決定します。

アイドルマスター シャイニーカラーズ
一推しポイント

キャラグラ、動き、表情が良い
タッチした時のリアクションが良い
キャラ一人一人の掘り下げがしっかりできている

アイドルマスターシャイニーカラーズ
   基本プレイ:無料

 3.9

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
アイドルマスターシリーズの最新作であり、音ゲーから打って変わって、初代アイマスのゲームシステムに寄せた意欲的な作品。

セクシーゲームアプリおすすめ【アクション】

アクション対魔忍

アクション対魔忍

有名な18禁ゲーム「対魔忍シリーズ」が全年齢向けのスマホゲームになったアクションRPG(「Fate/Grand Order」と同じような流れ)

3Dの対魔忍を自由に動かせるのが醍醐味で、原作ファンであれば一度はプレイしておきたい意欲作。

最初に1体のプレイアブルキャラクターを選択し、後に買い切りで新しいプレイアブルキャラクターを追加できます。

操作方法の特徴は、スキル発動が格ゲーのコマンド入力のような形式になっており、「攻撃ボタン」「ダッシュボタン」を長押し・連打して任意のスキルを発動します。

操作性の自由度は高く、グラフィックやキャラモーションも良いです。

しかし、カメラワークに難があるのと、少量の被ダメージでも動きが一瞬止まるのがちょっとストレス。

アクション対魔忍
ガーターがたまらない小悪魔衣装、キュートなバニーガール姿など、グラビア顔負けの悩殺コスチュームが満載!

一推しポイント

セクシーさが強調された3Dモデリング
豊富なコスチュームに着せ替え可能
レベル70以上や親密度MAXにすると、キャラの個別エピソードを見れる

アクション対魔忍 アクション対魔忍
     基本プレイ:無料

 4.5

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
対魔忍の魅力がしっかり引き出された3Dモデリングは素晴らしい!セクシーなコスチュームもいっぱい! ただ、アクションゲームとしてはところどころ粗が目につく。

アズールレーン

世界中の艦船が美少女化したシューティングPRG。2019年10月3日からアニメも配信されている人気タイトルです。

日本の艦船から海外のマニアックな艦船まで、個性豊かな美少女になって登場。

シューティングが苦手な人も楽しめる簡単操作で、指一本で敵の攻撃をかわしながら、魚雷や主砲で撃ちまくります。

ライフ制で一発で即死するタイプではないので、シューティングではあるものの横スクロールアクションに近い。なお、自立操作に切り替え可能。

アズールレーンの最大の魅力は、キャラがとにかく可愛いこと。多種多様なタイプの艦船が300隻以上おり、きっと推しキャラが見つかります。

艦船を愛でるシステムも充実しています。タッチ機能、Live2D、バリエーションに富んだ衣装、ミニキャラが生活する宿舎(ルーム)、結婚システム etc。

無課金でもガッツリ遊べるのも大きな特徴で、低レアリティの艦船も育成すると強くなるし、ガチャのSSRの排出確率が高いうえにクエストでもSSRがドロップします。

コツコツ育成する必要はありますが、ドロップと常設キャラのみで攻略することも可能です。

アズールレーン・サラ
一推しポイント

胸タッチの反応がかわいい。キャラによって反応が変わるのが面白い
Live2D対象キャラの動きがgood
艦船の好感度を上げるとケッコンできる。そして強くなる
スキン(衣装)が豊富にある

  アズールレーン
   基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
親切設計の作りに神運営。キャラの収集・育成を思う存分に楽しめます。パイタッチ・スキン・結婚など、美少女キャラを堪能できるシステムも充実!

崩壊3rd

崩壊3rd(サード) 評価レビュー

スマホゲーム最高峰の本格アクションゲーム

人類の文明を幾度となく葬ってきた未知の厄災「崩壊」から世界を守るため、対崩壊用戦艦・ハイペリオン号の艦長になり、戦乙女たちと崩壊に立ち向かいます。

最近だと珍しいオート機能なしでガッツリ操作する本格アクションゲームで、操作性も良いです。

爽快なアクションとカッコいい技の演出を楽しめます

超ハイレベルなグラフィック、作り込まれた世界観とストーリー(鬱展開多め)も本作の魅力で、かなり完成度の高い作品です。

また、部屋を自由に模様替えできる「学寮」や、自由にフィールド上を探索できる「オープンワールド」など、アクション以外のコンテンツも充実しています。

崩壊3rd(サード)
一推しポイント

トップクラスのグラフィック
豪華声優陣
ホーム画面でキャラ同士の絡みを見られる
学寮でちびキャラを眺められる

 崩壊3rd
 基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
周回ゲーだけどオート機能はないので、ガッツリやりたい人向け。アクション性、グラフィック、ストーリー、全てのクオリティが高い!

ファイナルギア-重装戦姫-

ファイナルギア 評価レビュー

美少女パイロット×メカクラフトの横スクロール型のアクションRPG。

隕石衝突後の終末世界で、「ファイナルギア」と呼ばれる搭乗型機動装甲兵器(ロボット)を操縦して戦います。

機体は「武器・胸部・脚部・背部・チップ×2」の各パーツを組み合わせて、自由なカスタマイズが可能

クエストでの直ドロップや開発コンテンツで強力なパーツを入手し、自分だけの機体を作り上げるのが楽しい

また、特定のパーツを集めると対象キャラの「専用機」となり、戦闘時にカッコいい専用アニメーションがカットインします。

戦闘はタワーディフェンスのフェーズと、横スクロールアクションのフェーズを組み合わせたバトルシステム。

対戦時間は長めですが、フルオート機能搭載で気軽にプレイできます。

ストーリー面に関しては、キャラの個別ストーリーが充実しており、ふんだんに盛り込まれたTVアニメ顔負けのオリジナルアニメーションも必見です!

ファイナルギア 水着
一推しポイント

セクシーなLive2D衣装多め
キャラからの呼ばれ方を変更できる(団長 → 例:旦那様)
キャラの個別ストーリーが充実
ハイクオリティのゲーム内アニメーションが豊富

  ファイナルギア
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
1回のクエストの時間が長めだったりと、不満点はちょこちょこあるけど、ハマる人はドハマりしてる人気作!メカのカスタマイズは楽しいし、美少女のパイロット達もかわいい♪

エデンの扉

エデンの扉 評価レビュー

3Dキャラが躍動する横スクロールのアクションRPG。

美しいキャラクターイラストと壮大なシナリオが魅力

舞台は天使・悪魔・人類が争うファンタジー世界。人間界に墜落した記憶を失った少女と主人公の出会いをきっかけに、三界の歯車が動き始めます。

感情に乏しかった少女「ハルモニア」が、人間界で主人公たちと旅をする中で、段々と感情が豊かになっていくのが見どころ。

戦闘はバーチャルパッドで前後移動・ジャンプ(2段階)・回避でうまく立ち回りながら、通常攻撃・スキルでコンボをガンガン繋げていきます。

タイミングよく回避できると「カンターブレイク」という技を発動できたり、ゲージが貯まると「ソウルバースト」というキャラ固有の必殺わざを発動できます。

また、敵との相性に合わせ、戦闘中にキャラを交代できるのも特徴です。

エデンの扉
一推しポイント

魅力的なキャラクターデザイン、美しいイラスト
メインヒロインが可愛い
主人公の妹もメインキャラとして登場する
キャラの個別ストーリーが充実

エデンの扉 評価レビュー   エデンの扉
   基本プレイ:無料

 3.9

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

機動戦隊アイアンサーガ

美少女×ロボットのアクションゲーム。搭乗するキャラは可愛いですが、なかなかハード世界観の骨太なストーリーが展開されます。

機体はロボット・戦闘機・戦車など総勢300体以上。美少女パイロットの数もかなり多い。

パイロットがランダムで訪れる「酒場」では、食事やお酒をご馳走すると、パイロットの好感度が上がり、狙ったキャラを無料で仲間にできます

バトルは、射撃・接近戦を用いた見下ろし型アクションバトル。ミサイル・ビーム・火炎・剣・格闘など、攻撃のバリエーションが豊富で見応えあり。

基本は自動戦闘AIによるオートバトルで、移動・ターゲット切替えはドラッグ操作、スキルはタップ操作で発動します。

パイロットやパーツの組み合わせでAIの動作が変わるのが面白い。

機動戦隊アイアンサーガ
一推しポイント

様々なスキン(衣装)が用意されており、自分好みにカスタマイズできる
酒場でキャラの好感度を上げて仲間にするのが新鮮

機動戦隊アイアンサーガ
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
自動戦闘AIに「なんでその動き?」と感じることもあるが、ゲーム内容は面白い!そして、美少女キャラとカッコいいロボットの両方を堪能できるのがgood!

ゴシックは魔法乙女

ゴシックは魔法乙女 評価レビュー

美少女×本格シューティング。シューティングゲームで有名な「ケイブ」が手掛けているので、かなり本格派のゲーム内容となっています。

画面をスワイプするだけの簡単操作なのですが、指一本で「打つ」「避ける」「稼ぐ(得点)」の全動作を行えるのはさすがの一言。

プレイヤーは使い魔(女の子)と契約し、魔法を使って敵と戦います。この魔法がシューティングで言うショット。

使い魔によって色々なショット・特殊攻撃があるので、状況に合わせて使い分ける戦略性もバトルの面白いところです。

ストーリーパートも魅力的で、使い魔とのイチャラブ要素も多く、恋愛ゲーム的な側面もあります。

ゴシックは魔法乙女
一推しポイント

コンボを繋いでいくと愛の結晶「ラブマックス」を発動
親密度がMAXになると、使い魔とのイチャラブストーリーが解放
衣装を着替えさせてデートする「おでかけモード」
フルボイスで話しかけてくれる
使い魔にタッチして反応を楽しめる

ゴシックは魔法乙女
   基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ゴシックは魔法乙女は恋愛ゲーム色も強め。シューティングも面白い!

セクシーゲームアプリおすすめ【放置系】

まほろば妖女奇譚【新作】

まほろば妖女奇譚の評価レビュー

ほったらかしで強くなる!美少女妖怪の育成放置RPG

人類滅亡後の日本を舞台に、個性豊かな美少女妖怪たちが織りなすドタバタ系ストーリーが展開。

ゲームスタート時には、とってもキュートな「鬼人」「仙狐」「天狗」の3人からパートナーとなる式神を選びます

戦闘はちびキャラが戦うフルオートバトル。
式神1体+妖怪11体(先発5体:控え6体)のパーティを組んだら、あとは自動で経験値・小判・装備品をゲットできます。(オフライン時も)

キャラ育成には好感度システムがあり、贈りものをして好感度MAXになると、キャラ専用シナリオを楽しめます。

なお、マルチプレイコンテンツが充実しており、フレンドやギルドメンバーと協力しながらボスを撃破する「レイドバトル」、ギルド同士で拠点をとりあう「ナワバリGvG」、プレイヤー同士の真剣勝負「アリーナ」などに挑戦できます。

まほろば妖女奇譚
一推しポイント

個性豊かな美少女妖怪たち
可愛い系のキャラが多い
キャラ専用シナリオあり

まほろば妖女奇譚 まほろば妖女奇譚
    基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ロリっ娘比率高めで、たくさんの可愛いキャラに癒される♪

カウンター・アームズ【新作】

カウンター・アームズ

陸・海・空、世界中の各種兵器が美少女化した「戦姫」を指揮して戦う美少女放置RPG

操作いらずのフルオートバトルと、経験値・アイテム・装備品をザクザク獲得できる「放置収益」で手軽に遊べます。

また、放置ゲームの中ではストーリーが割と充実している作品で、イベントストーリーなども楽しめます。

各キャラには立ち絵+ちびキャラ(Live2D)の2パターンが実装されており、一部キャラは立ち絵もLive2D仕様です。

SR以上の高レアキャラにはスキンが用意されており、ちびキャラにもスキンが反映されるのが素晴らしい。

好感度が「愛」に達したキャラとは、誓約(結婚的なもの)を交わすことができ、特別な演出の「誓約ムービー」を拝むことができます。(いつでも再視聴可)

カウンター・アームズ
一推しポイント

兵器が美少女化
放置系だけどストーリーが割と充実
一部キャラは立ち絵もLive2D
ちびキャラにもスキン(コスチューム)が反映
誓約(結婚的なもの)すると特別なムービーを見られる

カウンター・アームズカウンター・アームズ
  基本プレイ:無料

 4.4

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
Live2Dのちびキャラは可愛いし、着せ替えたスキンがちびキャラにちゃんと反映されるのがグッド!

アイドルエンジェルス

アイドルエンジェルス

日本、中国、エジプト、北欧、ギリシャetc、古今東西の女神が登場する放置RPG

セクシーな女神たちがLive2Dで動き、物語はフルボイスで進んでいきます。

キャラボイスには「高橋李依」「上坂すみれ」などの人気声優陣を起用。

さらに、人気コスプレイヤーえなこをキャラ化した日本妖怪「猫又」も登場します。

バトルシステムは、キャラたちが自動で行動するオートバトル。

キャラ毎のスキルや、特定のキャラを組み合わせるとパラメータがアップする「絆」を考慮し、パーティーを編成します。

オフライン中も経験値やアイテムを獲得してくれるので、さくさく育成できるのが嬉しい。

アイドルエンジェルス
一推しポイント

古今東西の女神たちが登場
Live2Dで艶めかしく動く
多種多様なデザインのキャラが登場

アイドルエンジェルスアイドルエンジェルス
  基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
露出度高めで、Live2Dでよく動くし、ボイスも充実! 目新しさはないけど、シンプルで遊びやすい放置RPG!

アイランドガールズ

アイランドガールズ

三国・戦国の英雄たちが戦姫や花嫁になって登場する放置系RPG

フルオートバトルでステージの敵を次々と倒していき、キャラをどんどん獲得していきます。

戦闘では武将たちの連携技や、ツッコミどころ満載の宇宙戦艦の砲撃で敵を撃破。

ワンタッチで一瞬で戦闘が終了するスキップ機能や、オフラインでも経験値やアイテムを獲得できる自動戦闘まで備わっており、かなり手軽にプレイできる作品です。

また、アイランドガールズの大きな特徴として、はだけ具合がセクシーな美女たちがたくさん登場します。

美女たちとのデートや逢瀬を重ねて、色っぽい演出や出産・子育ても楽しめます。

美少女キャラを愛でることに超特化し、それ以外の要素を大胆に省いた作りが好印象。

アイランドガールズ
一推しポイント

Live2Dでいろいろと揺れる
花嫁(一部戦姫も)とデートや逢瀬を楽しめる
色っぽい演出が流れる
出産・子育てができる

アイランドガールズアイランドガールズ
  基本プレイ:無料

 3.9

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
色々な美少女ゲームアプリのいいとこ取りをした作品!日本語訳にところどころ間違いがあるのはちょっと気になるけど、美少女キャラを愛でまくりたい人にはおすすめ!

メルヘンオブライト

メルヘンオブライト 評価レビュー

人外系の美少女キャラが多数登場!24時間フルオートバトルの放置RPG

編成したパーティは24時間ずっと戦闘を繰り返し、経験値・アイテムを獲得してくれます。

他の放置系との違いは、魅力的なコンテンツが豊富に揃っているところ。

一般的な対人戦から、ギルドメンバーで共闘してボスを倒す「ギルド試練・ギルド秘境」、サーバー同士で戦う「全サーバー戦場」など、マルチプレイは一通り取り揃えています。

そこに加え、クイズやじゃんけんなどのギミックが出現するダンジョンや、自由にデコれるルーム機能(フレンドが遊びに来る)など、幅広い遊び方を体験できます。

戦闘は5人パーティーのターン制バトルで、キャラの組み合わせと最適な陣形選びが勝敗の鍵を握ります。

メルヘンオブライト
一推しポイント

神話系の美少女キャラが多い
一部キャラはスキンの着せ替えができる

メルヘンオブライト
   基本プレイ:無料

 4.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
豊富なコンテンツが魅力の放置RPG。神話系の美少女キャラをサクサク育成できる♪

魂器学院

魂器学院 評価レビュー

豊富なコンテンツが魅力の美少女放置系RPG

舞台は、ウイルスに汚染されたAIが人類を襲う近未来。自らが生み出した暴走AIに、美少女たちが科学技術で立ち向かう物語です。

美少女たちの姿は、2Dグラフィックの立ち絵、ゆるい雰囲気のSDキャラ、高クオリティのLive2D で楽しむことができます。

また、コスチュームを変更できる、好感度を上げると特別なストーリーが解放される、キャラ毎にルームがあって会いに行ける(模様替え可能)など、美少女ゲーム要素が充実しています。

クエストはオート操作で進行していき、オフライン中でもキャラの強化に必要な「経験値」と「資金」が溜まっていく放置システム。

「シナリオパート」も豊富で、ステージを進める毎にストーリーの続きを楽しめます。

魂器学院
一推しポイント

コスチューム変更後のライブ2Dのクオリティがかなり高い
好みがハッキリ分かれそうな、ゆる~い雰囲気のSDキャラ
キャラ毎にルームがある

  魂器学院
  基本プレイ:無料

 3.1

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
システム・専門用語の説明不足、UIが分かりづらい等の欠点はあるけど、コンテンツは充実しているし、Live2Dのクオリティは高い。

もののけ夜行

もののけ夜行 評価レビュー

3頭身のキャラデザが愛らしい、美少女「もののけ」がいっぱいの放置RPG

プレイヤーはもののけ達の「若頭」となり、百鬼夜行の大将を目指します。

オフライン中も自動でクエストに挑戦し続けるので、レベル上げはラクラク。

バトルは戦闘チーム25体・援助チーム15体のデッキを構成する大人数参加バトル

多種多様なスキルや、指定の妖怪を同時に出陣させて発動する「連鎖奥義」を駆使して戦います。

妖怪の組み合わせや陣形の配置がポイントで、オートバトルですが戦略性も楽しめます。

もののけ夜行
一推しポイント

3頭身のもののけ達がかわいい
語尾が「~にゃ♪」の猫耳もののけが愛くるしい

 もののけ夜行
    基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
デッキに大人数を編成できるのが面白い。3頭身、妖怪、モフモフが好きな人におすすめ!

セクシーゲームアプリおすすめ【カードゲーム】

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~

セガ・KADOKAWAの共同アニメ原作の学園美少女カードゲームRPG

特殊能力「エクシード」をもった美少女たちが集う都市『青蘭学園』で、プレイヤーは彼女たちの能力を引き出す「αドライバー」として絆を深めていく物語。

全てのキャラにボイス付きで、さらに女の子との親密度がアップするとデレセリフのボイスが解放されます。

バトルは、最大10枚を編成して戦うカードバトル。実際に攻撃したりスキルを発動するフィールドの5枚と、山札の5枚に分かれているのが特徴。

山札から引いたキャラのバフがフィールド上のキャラにかかる仕様で、フィールドキャラと山札キャラのシナジー効果が重要となっています。

なお、原作とは異なるアプリオリジナルストーリーを楽しめたり、アプリオリジナルキャラも登場します。

アンジュ・ヴィエルジュ ~ガールズバトル~
一推しポイント

全キャラクターにボイス付き
親密度が上がるとキャラのデレボイスが聞ける

アンジュ・ヴィエルジュアンジュ・ヴィエルジュ
    基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
原作ファンはもちろん、原作を知らない人も楽しめる♪人気絵師によって描かれたキャラクターイラストも必見!

刻のイシュタリア

刻のイシュタリア 評価レビュー

美少女育成×カードゲームRPG

キャラの数がかなり多く、姫様、天使、獣人、クリーチャーなど、様々なタイプの美少女が勢ぞろい。

カード(キャラ)には「連撃」「斬り上げ」「叩きつけ」の3つの攻撃タイプがあり、カードの選択順によって発動する技が変わります

敵の特徴や戦況に応じて、有効なコンボを叩き込むのがポイントです。

簡単なルールの中にも戦略性があり、最適な攻撃順を考えるのが楽しく、確かなゲーム性を感じられます。

刻のイシュタリア
一推しポイント

キャラがかなり多い
獣人やクリーチャーなどのモンスター娘も多い
一部キャラは個別のエピソードあり

刻のイシュタリア 刻のイシュタリア
     基本プレイ:無料

 3.9

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
バトルシステムはシンプルながらよく考えられていて結構面白い!

グリモアA〜私立グリモワール魔法学園〜

グリモア グリモア~私立グリモワール魔法学園~

魔法学園を舞台としたアドベンチャー×カードバトル

戦闘は特定のカード(キャラ)2枚を組み合わせることで発動する「連携スキル」を駆使して戦います。強力な連携スキルを意識して、デッキを編成するのがポイント。

本作最大の魅力は、『キャラは可愛いのに超シリアスで壮大なストーリー』というギャップです。

さまざまな伏線が敷かれており、ストーリーが進むにつれて謎が解けていくので、グイグイ引き込まれます。例えるなら、ライトノベルを読んでいるような感覚。

キャラ一人一人の想いを丁寧に描いており、感情移入しやすいのも面白さの秘訣です。

また、ストーリーを楽しむだけでなく、美少女キャラと交流できるコンテンツもたっぷり用意されています。

グリモア グリモア~私立グリモワール魔法学園~
一推しポイント

豪華声優によるフルボイスのシナリオをたっぷり搭載
キャラ一人一人のエピソードを全編フルボイスで楽しめる
LINE風の機能でキャラとメッセージや通話ができる

 グリモア
   基本プレイ:無料

 4.3

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
キャラとメッセージや通話ができる機能は衝撃的だった!

セクシーゲームアプリおすすめ【コスチュームが魅力】

オルタナティブガールズ2

VR×美少女育成×ターン制コマンドバトルRPG

全編フルボイスで繰り広げられるストーリーに、細かな表情・セリフに合わせた口の動き・可愛い仕草・コミカル&ダイナミックな動きまで、動き過ぎなくらい動きまくる3Dキャラ

同じく3Dで制作された衣装のクオリティも高く、お気に入りの服に着せ替えて写真撮影を楽しめます。

さらに、最大の特徴である【VR】では、「VRライブ」「VR生着替え」「VR温泉」「VRラウンジ」「VR水鉄砲」「VR添い寝」「マッサージ」など、魅力的なコンテンツが目白押し。

手の届く距離まで美少女たちが近づいてきて、思う存分、戯れることができます。

また、VRゴーグルを持っていなくても、ジャイロ機能(画面を動かすとその方向に視点が移動する)で本格的な3D体験を楽しめるのも嬉しいポイント。

オルタナティブガールズ2 オルガル2
一推しポイント

全編フルボイス
これでもかというほど良く動く
顔がめちゃくちゃ近い、急接近する
衣装のクオリティも高い
VR(仮想現実)コンテンツの破壊力が凄い

オルタナティブガールズ2 オルタナティブガールズ2
   基本プレイ:無料

 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ジャイロ機能でも美少女キャラを堪能できるけど、気に入った場合は100円ショップ等でVRゴーグルを購入して、ぜひVRを体験してみてほしい!

スクールガールズストライカーズ2

スクールガールストライカーズ2 スクスト2

パラレルワールドがテーマのストーリーで、次々に発覚する衝撃の事実とともに、物語の謎が解き明かされていく新感覚ラノベスタイルRPG。ストーリーの完成度は高い。

プレイヤーは特殊部隊の隊長となり、隊員(ヒロイン)を率いて「妖魔」と戦います。

バトルはタッチのみのシンプル操作。テニスラケットとか、キャリーバックとか、マグロとか、なんでそれ?ってモノを武器にしたり、ツッコミどころ満載w

コスチュームが超豊富で、デート服、春・夏・秋・冬服、お茶会コーデ、ルームウェアetc、様々なジャンルの衣装を楽しめます

また、「フィッシング」「フィギュアスケート」「大富豪」「スノーボード」など、ミニゲームも充実しており、無料でとことん楽しめるのも嬉しい。

スクールガールストライカーズ2 スクスト2
一推しポイント

コスチュームは300種類、アクセは900種類以上
豪華声優のキャラクターボイスをたっぷり搭載
VR・ARで美少女キャラを堪能できる
笑う、困る、怒る、照れる、すねる等、いろいろな反応を楽しめる
キャラたちが繰り広げる寸劇のギャグセンスが高い

スクールガールズストライカーズ2スクールガールズストライカーズ2
 基本プレイ:無料
 4.0

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
ストーリーと着せ替えを楽しむゲーム!

(メモリン)メモリーズ・オブ・リンク

メモリン メモリーズオブリンク

「歌姫」を育て、着せ替え、躍らせる、カンタン操作のリズムアクションゲーム

「残酷な天使のテーゼ」等のメジャー曲からオリジナル楽曲まで、良曲が揃いに揃っています。

それらの楽曲に合わせて、3Dキャラの「歌姫」がキレキレのダンスを披露するのが『メモリン』の魅力で、振付けをカスタマイズすることも可能。

ジャンルはリズムゲームであるものの、育成要素やストーリーにも力を入れています。(ストーリーはフルボイスで展開)

また、豊富な衣装・ヘアアイテムで外見をガラッと変えることができ、衣装ゲーと言っても過言ではないほど着せ替え要素が充実しています。

メモリン メモリーズオブリンク
一推しポイント

【髪/トップス/ボトムス/靴下/靴/セット】の部位ごとに衣装を用意。衣装ゲー張りの着せ替えを楽しめる
美少女キャラのダンス姿を堪能できる

メモリーズ・オブ・リンク
   基本プレイ:無料

 4.2

↓↓無料ダウンロードはこちら↓↓
 

フィルミーノ
美麗3Dで描かれた美少女キャラのキレキレダンスは必見!ただ、曲とダンスがマッチしていない場面も。なお、可愛らしい2Dキャラへの切り替えも可能!

セクシーゲームアプリのおすすめで迷ったらコレ【過激】

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

今回は、キャラの巨乳・水着・下着姿を堪能できる『悩殺セクシーゲームアプリおすすめ50選』を紹介していきました。

さまざまなジャンルのセクシーゲームアプリを紹介していきましたが、気になるタイトルはありましたでしょうか?

少しでも気になった作品があれば、ぜひチェックしてみてください♪

迷ったらコレがおすすめ


露出度の高いセクシー美少女

↓ をたくさん集めたいなら ↓

 放置少女
   基本プレイ:無料

 4.2

 

>>放置少女の記事をもう一度見る


タッチ機能でキャラの反応

↓ を楽しむなら ↓

少女廻戦 少女廻戦
   基本プレイ:無料

 4.2

 

>>少女廻戦の記事をもう一度見る


セクシー立ち絵とキャラストーリー

↓ をどちらも堪能するなら ↓

ドラゴンとガールズ交響曲 評価レビュードラゴンとガールズ交響曲
  基本プレイ:無料

 4.1

 

>>ドラゴンとガールズ交響曲の記事をもう一度見る


セクシー美女たちと大人の恋

↓ を楽しむなら ↓

六本木サディスティックナイト六本木サディスティックナイト
   基本プレイ:無料

 4.2

 

>>六本木サディスティックナイトの記事をもう一度見る


セクシー美女たちのムフフな演出

↓ を堪能するなら ↓

   日替わり内室
    基本プレイ:無料

 4.2

 

>>日替わり内室の記事をもう一度見る

フィルミーノ
上記5タイトルは【可愛さ度・セクシー度】の総合レベルが高いうえに、ゲーム内容もバッチリ面白いので、一度試しに遊んでみてください♪

ゲームアプリのランキング記事

ソシャゲ おすすめ 無課金 美少女 セクシーゲームアプリ マルチ(協力)プレイ ゲームアプリ モンスター育成ゲームアプリ 結婚できる ゲームアプリ タクティクスゲームアプリ おすすめ ハーレムゲームアプリ